Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 декабря 2021

Коллекторы обратились в СК из-за оскорблений Милонова

Национальная организация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) направила обращение главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину на депутата Госдумы Виталия Милонова

Национальная организация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) направила обращение главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину на депутата Госдумы Виталия Милонова. Причиной жалобы стали неоднократные критические и резкие высказывания политика в адрес коллекторов.

Уточняется, что ранее Милонов призвал лишить коллекторов пенсий, гражданства, запретить им занимать какие-либо должности и приговорить к десяти годам исправительных работ. Кроме того, депутат допускал в адрес коллекторов такие высказывания, как «коллектор — сволочь официальная», «коллектор — это подонок», «социально опасное животное».

В НАПКА сочли это оскорбительными высказываниями и попросили главу СК проверить их по признакам унижения достоинства, оскорбления коллекторов, как группы лиц, объединенных по профессиональному признаку.

Милонов в ответ уточнил, что считает данное обращение НАПКА как элемент запугивания и давления, направленный на то, чтобы помешать депутату «публично высказывать свою позицию».


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru