Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 мая 2022

Лукашенко обвинил США в подталкивании к войне

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник при утверждении решения по охране государственной границы прокомментировал угрозы представителей Госдепартамента США в адрес белорусских дипломатов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в понедельник при утверждении решения по охране государственной границы прокомментировал угрозы представителей Госдепартамента США в адрес белорусских дипломатов.

По словам Лукашенко, представители Госдепартамента заявили белорусским дипломатам, что "если вы позволите Путину и России, позволите это, то, то мы введем санкции", передает Белта.

"Нам не надо никакой войны. Но эти же американцы руками поляков, латышей и сами лично подталкивают нас к этим вот действиям", - заявил на это Лукашенко.

Он отметил, что Белоруссия всегда была донором безопасности в регионе и не понимает, зачем ее подталкивать и делать агрессором.

"Слушайте, нам уже хуже не сделаешь. Но если вы хотите нас вообще поставить на грань пропасти, ну вы знаете, как мы будем на это отвечать", - добавил белорусский лидер.


Источник

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru