Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
03 августа 2020

Леонид Рошаль заступился за уволенного на Ставрополье главврача больницы Филиппского

Главный врач России Леонид Рошаль, который сейчас занимает пост президента Национальной медицинской палаты, вступился за врача, уволенного на Ставрополье. Напомним, из-за скандала с досрочным ЕГЭ в Ставрополе был уволен главный врач больницы Филиппского. Именно эта больница выдала справки детям, медицинское заключение в которых позволило им сдать экзамен раньше всех своих сверстников. В справках были указаны даты госпитализации, которые чудным образом совпали с днями сдачи ЕГЭ по основным предметам. Журналисты федерального канала тут же схватились за сенсацию и направились в больницу. Но оттуда их выпроводил главный врач Вячеслав Кашников. Он даже выхватил сотовый телефон у одного из видеооператоров и швырнул его в ведро с водой. За работников СМИ вступила краевая прокурату. На врача завели уголовное дело по статье «самоуправство». Наказание последовало незамедлительно – на следующий же день врач был уволен.

- Считаю увольнение главного врача ДБ Ставрополя Кашникова скоропалительным, эмоциональным и преждевременным. Необходимо расследование, - написал в своем Твиттере Леонид Рошаль.

Кстати скандал с ЕГЭ шагает по Северному Кавказу. Уже известно, что каждый пятый стобалльник во всех регионах СКФО списывал на едином госэкзамене.


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru