Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
15 октября 2019

Милиция боится идти на Майдан

В помещении администрации продолжается мародерство и вандализм.
Представители милиции появляются на киевском Майдане Незалежности только в гражданской одежде и боятся проявить себя. Об этом во вторник, 1 апреля, сообщил председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко.

"Милиция, к сожалению, пока боится выходить в форме на Майдан, потому что существует устойчивая ненависть к милиции, вызванная действиями милиции во время революции. Это может вызвать противоправные действия вплоть до стрельбы в сторону милиции. Поэтому правоохранительные органы, работая на Майдане, не афишируют себя и появляются там не в спецформе, а в гражданской и дают полную информацию о том, что там происходит", - цитирует Бондаренко информагентство УНН.

По его словам, также в помещении КГГА продолжается мародерство и вандализм. Возле администрации общественные активисты продолжают дежурить, во время чего исчезают материальные ценности.

"До сих пор по ночам в КГГА происходит вандализм, мародерство. Несколько дней назад в зале для голосования Киевского городского совета вырвали терминалы для голосования. Кому они были нужны? Их нельзя продать на рынке, как, например, телевизор, компьютер или люстру, которые там похищают регулярно", - сообщил он.

Ранее Верховная Рада постановила немедленно разоружить незаконные вооруженные формирования.
Напомним, в результате стрельбы на улице Крещатик возле ресторана Мафия были ранены два человека. По предварительной информации правоохранителей, которую они получили от врачей скорой, двое мужчин получили по одному огнестрельному ранению - грудной клетки и поясницы соответственно. Одним из раненых является первый зампредседателя Киевгорадминистрации Богдан Дубас.
Предположительно, стрельбу устроил представитель Правого сектора, пытавшийся пронести на Майдан несколько пакетов с алкогольными напитками. Однако члены Самообороны Майдана его остановили и один из них пошел к коменданту, чтобы выяснить, как они должны действовать в данной ситуации. После возвращения с комендантом и несколькими самооборонцами представитель Правого сектора открыл огонь.
В итоге к утру следующего дня, в результате переговоров с милицией, представители Правого сектора без оружия покинули помещения гостиницы Днепр, где у них находился штаб. Позже СБУ сообщила, что сотрудники ее спецподразделения Альфа не принимали участия в выводе представителей Правого сектора из штаб-квартиры, но при этом подтвердила, что подозреваемый в стрельбе на Крещатике находится в ее следственном изоляторе.
В дальнейшем министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Правый сектор без оружия покинул отель Днепр, где находилась их штаб-квартира.


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru