Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 октября 2020

ЕС потребовал независимого расследования гибели людей в Одессе

Евросоюз выразил свои глубокие соболезнования в связи с массовой гибелью людей в ходе столкновений в Одессе. Об этом в субботу, 3 мая, сообщила пресс-служба дипломатического отдела ЕС.

«Сейчас необходимо в ходе независимого расследования установить факты, которые привели к трагической потере человеческих жизней, виновные должны быть установлены и привлечены к ответственности», – говорится в заявлении. В тексте документа также отмечается, что всем политическим силам Украины теперь следует начать мирный диалог для совместного поиска выхода из кризиса. В пятницу, 2 мая, в результате столкновений в Одессе и пожара в Доме профсоюзов, где от радикалов укрывались активисты Антимайдана, погибли свыше 40 человек, порядка 200 пострадали. 

Россия возложила ответственность за трагедию в Одессе на Киев. Официальная Москва выражает соболезнования родным и близким погибших. Между тем МВД Украины полагает, что пожар в Доме профсоюзов в Одессе, где погибли люди, произошел по их вине, а не из-за того, что здание забросали снаружи «коктейлями Молотова». 
 
Источник: http://diver-sant.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru