Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 октября 2020

МИД РФ: на Западе блокируется информация об украинских событиях

На Западе введена фактическая информационная блокада, в рамках которой сведения о происходящих на Украине трагических событиях блокируются. Об этом заявили в МИД РФ.

Песков: Киев уничтожил последнюю надежду на выполнение женевских договоренностей
"Показательно, что даже в кругах ОБСЕ никто не знает, что сегодня на Украине льется кровь и войска стреляют по безоружным людям. О какой свободе слова и свободе прессы можно говорить в таких условиях?" - подчеркнули в ведомстве. "Требуем, чтобы соответствующие институты ОБСЕ и Совета Европы незамедлительно дали объективную оценку происходящему на Украине", - заявили в МИД.

Меры воздействия
Необходимы незамедлительные международные меры воздействия на киевскую власть с тем, чтобы положить конец преступной линии, заявил в воскресенье статс-секретарь, заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.
"Считаем, что нужны незамедлительные международные меры воздействия на киевскую власть с тем, чтобы положить конец преступной линии. На это направлены все наши действия. И президент РФ, и министр иностранных дел России находятся в постоянном контакте со своими международными партнерами, обсуждают трагедии, которые происходят на украинской земле, и думают над тем, как справиться с этой сложной ситуацией, когда киевская власть не компетентно и безответственно относится к ситуации в своей собственной стране", -  подчеркнул он. 
 Галерея 19 фото

Беспорядки в Одессе
"Наши усилия будут продолжены. Нужно добиться того, чтобы были выполнены все достигнутые ранее договоренности. Пока ни одна из них, прежде всего, отказ от использования силы в собственной стране, не выполнены", - заявил Карасин. 
Соглашения не выполняются
В Москве считают, что власти Украины не выполняют соглашение от 21 февраля и женевское заявление от 17 апреля. "Продолжаются силовые карательные действия на юго-востоке Украины. Абсолютно недопустимо безнаказанно действуют национал-радикалы на юге", заявил представитель МИД РФ.  
"Трагедия в Одессе, где погибли десятки молодых людей, потрясла весь мир. Мы скорбим по этому поводу. Выражаем соболезнования семьям погибших в Одессе, Славянске, Краматорске", - сказал Карасин. 
 
Источник: 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru