Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 января 2021

Во Львове матери военных проводят акции против отправки своих детей на Донбасс

Жители села Гамалиивка Львовской области в знак протеста против отправки своих детей в район карательной спецоперации, проводимой силовиками на юго-востоке Укрины, перекрыли автотрассу Киев — Чоп. Они, в первую очередь, просят вернуть раненых домой.
«Под Львовом в районе села Гамалиивка местные жители, в основном женщины, перекрыли трассу Киев-Чоп в знак протеста против отправки своих детей на Донбасс», — говорится в сообщении одного из украинских телеканалов. Об этом сообщает РИА Новости.
Напомним, в Донецке сохраняется крайне напряженная обстановка. В городском совете рассказали, что в воскресенье в городе прогремели сразу несколько взрывов. Инциденты произошли в Киевском, Ленинском и Куйбышевском районах Донецка.
 
Между тем, в субботу боевые действия возобновились в Луганске. Там в результате обстрелов погибли не менее 20 мирных жителей. Снаряды разорвались на местном рынке, кроме того, несколько фугасов угодили в остановку общественного транспорта. Также стало известно, что по данным ОБСЕ в июне-июле 2014 года в Луганской области погибли 250 мирных жителей, 850 - получили ранения.
 
Анастасия ШКУРАТОВА
Газета "Комсомольская правда"

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru