Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 января 2021

Секс у фонтана в центре Самары квалифицировали как мелкое хулиганство

Как сообщили LifeNews в управлении полиции Самары, в действиях молодого человека и его партнерши усматривается правонарушение, предусмотренное статьей "Мелкое хулиганство". Им грозит административное наказание. Самарские правоохранители продолжают проводить проверку по факту нарушения.
Если нарушители будут найдены, то суд может в соответствии с законом назначить им денежный штраф до 1000 рублей, либо арест на срок до 15 суток. Однако стоит добавить, что в дальнейшем любителей секса на улице могут привлечь и к уголовной ответственности. Если по итогам проверки полицейские квалифицируют действия молодых людей как развратные, им грозит штраф, обязательные работы или лишение свободы на срок до десяти лет.

Как сообщал LifeNews, в начале июля случайный очевидец Александр Усков заснял на камеру молодую пару, которая средь бела дня совокуплялась в центре города. По словам Александра, действо на улице Ленинградской длилось около 15 минут. По его завершении молодой человек и девушка встали, оделись и спокойно ушли. В УМВД России по городу Самара LifeNews сообщили, что установить личности нарушителей порядка не удалось.
 


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru