Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
28 января 2021

Ополченцы блокировали украинских военных в аэропорту Луганска

Украинская армия продолжает атаку на Луганск. Сейчас бои идут в окрестностях Георгиевска, а также ожесточенные боестолкновения продолжаются около Александровки.
– Силы противника взяты в клещи, – рассказал Топоров. – Украинские войска били по нам из вертолетов, но промазали. Причем они пытались зайти как с аэропорта, так и со стороны Лутугино. Идут бои, но мы украинскую армию в город не пускаем.

Сотрудник пресс-службы правительства ЛНР также опроверг слова министра обороны Украины Владимира Гелетея о том, что юго-восточная часть Луганска и аэропорт находятся под полным контролем киевских силовиков.

– Аэропорт по-прежнему занимают аэромобильные части противника, но они находятся в блокаде ополченцев, – добавил представитель ЛНР. – В количественном составе у украинцев, конечно, больше живой силы и техники, думаю, раза в три-четыре, но это не критичная ситуация.

По словам Топорова, в связи с массированным обстрелом города, который продолжается уже несколько дней, резко увеличился поток беженцев. Люди бегут из блокадного Луганска, где нет света, воды, не работают магазины и транспорт.

18 июля украинская армия вела артобстрел города. Главной целью военных была администрация Луганской Народной Республики, однако от разрывов снарядов на улицах и во дворах жилых домов погибло более 20 мирных жителей.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru