Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
01 февраля 2023

Очень странный самолет

Судя по всему, самолёт НЕ СОВСЕМ НАСТОЯЩИЙ, и вся трагедия — спектакль, как и снос башен в Нью-Йорке 11 сентября.
1. В марте был угнан самолёт Малайзийских авиалиний, который, якобы, абсолютно и бесследно пропал. На самом деле, он был перегнан на американскую военную базу, Диего-Гарсия.
2. Затем, он был переправлен в Голландию. В нужный день и час он вылетел в Малайзию. Внутри были не живые люди, а трупы. Самолет вели не настоящие пилоты, а автопилот. Либо взлет (сложная процедура) сделали живые пилоты, которые заранее спрыгнули на парашютах. Далее самолёт летел автоматически. В нужном месте его взорвали (возможно, даже без ракеты земля-воздух, а просто заложив внего взрывчатку, след ЦРУ США, как и 11 сентября).
3. Паспорта все новенькие — и это в сгоревшем и развалившемся самолёте ( вспоминается та же ситуация 11 сентября — здания распылены в порошок, но найдены целые чистые паспорта угонщиков — опять почерк ЦРУ США). То есть, произошёл ВБРОС паспортов.
4. Ополченцы говорят о странном трупном запахе, который исходит от трупов, будто они несвежие. А уж они знают, что такое свежие трупы. Так что в самолёт были положены чьи-то чужие трупы, которые уже успели начать разлогаться.
5. Заметьте, РОДСТВЕННИКОВ не показывают, никого конкретно — якобы, чтобы их уберечь от любопытной прессы.
6. Номера двух самолётов почти идентичны и отличаются на 1 букву — O и D: - Бортовой номер рейса MH370, пропавшего в марте — 9M-MRO. - Бортовой номер рейса MH17, "упавшего" вчера — 9M-MRD.
7. В Фейсбуке все якобы погибшые пассажиры (имена брали по паспортам, что уже показали) в ОДИН день (21 апреля, то есть уже после угона лайнера в марте), создали странички в Фейсбуке. И ничего туда не выложили.
8. Цель операции ЦРУ США — обвинить во всём Россию и начать против неё большую войну.
9. Так как даже я сейчас об этом говорю (простой зритель), значит тот, кто надо (российские спецслужбы) всё давно поняли и действуют. Значит, результат для тех, кто устроил эту "катастрофу" — неудачный, и скоро всё выяснится с очень негативными последствиями для устроителей.
И вот ещё! После фактического поражения карательной операции незаконно избранный президент Порошенко заявляет, что переходит к новой тактике, которая позволит ввести войска иностранных государств на Украину.14 июля Украина, Польша и Литва договорились о создании совместной военной бригады. Уже 16 июля в Одессе замечена разгрузка 12 самоходок и гаубиц, принадлежащих армии Польши. Ранее поступала информация об участие в боях на стороне карателей американских и польских наемников, о оснащении украинской армии американскими вертолетами "Апач". Наконец, появляется информация, что ВВС Украины в срочном порядке начали восстановление трех бывший аэродромов: Мартыновка (Вознесенск), Буялык и Червоноглинське (Арциз). Аэродромы готовятся принимать военную авиацию. Только вот чью? 17 июля спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко на специальном брифинге вбросил дезинформацию, будто из России к ополчению поступили установки ПВО, особо подчеркнув, что эти выдуманные им установки способны сбивать самолеты на очень большой высоте.(см.фото) Уже через несколько часов после вброса Лысенко, на территории ДНР падает сбитый украинским ПВО малазийский Боинг. Свидетели утверждают, что видели, как его преследовал украинский истребитель. Видео с радаров подтверждает приближение с запада неизвестного самолета к Боингу. Для подстраховки операции заранее были размещены украинские ЗРК "Бук", которые могли сбить Боинг, если бы перехват истребителем не увенчался успехом. Украинские диспетчеры специально завели Боинг на территорию Украины, изначальный маршрут полета Боинга предполагал, что самолет не будет входить в воздушное пространство Украины.Заявленный 13, 14, 15, 16 июля маршрут не совпадал с сегодняшним. Испанский диспетчер, работающий в киевском аэропорту «Борисполь»подтверждает, что самолет был сбит украинским истребителем. Он же сообщил, что рядом с Боингом перед его исчезновением были 2 украинских военных самолета.
Очевидец крушения самолета утверждает:
1.Всего было 3 взрыва.
2. Из погибающего самолета выпрыгнуло 2 человека с парашютами.
3. Был зафиксирован украинский самолет уходивший в сторону Дебальцево.
10. При исследовании остатков самолета обнаруживаются первые странности: По словам корреспондента "Лайфньюс", прибывшего на место катастрофы ему удалось определить внешность погибших людей как "азиатскую". Падение самолета с тоннами керосина. На фото и видео с места катастрофы видны тела погибших, которые обгорели лишь незначительно. Ничуть не обгорели посадочные талоны, книги и паспорта, которые тоже найдены в большом количестве.
11. При исследовании обломков обнаруживается еще кое-что интересное: Характер повреждений Боинга позволяет предположить, что он был атакован сзади и чуть сверху, что исключает его сбитие ракетой снизу. Такие повреждения мог нанести только штурмовик, предположительно СУ-25 украинских ВВС, который преследовал данный пассажирский Боинг. Уже рассматривается версия о двух самолетах СУ-25, которые могли расстрелять лайнер на высоте 10600 метров. Систем, которые могли бы сбить на такой высоте и с такими повреждениями у ДНР нет. Нет также и систем наведения ракет.
12. Не прошло и часа как украинские СМИ и госорганы начали обвинять Россию в случившемся и требовать ввода войск НАТО на Украину. Так советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк после крушения малайзийского самолета Boeing на востоке страны призвал США и НАТО помочь украинским военным в ведении спецоперации против ополченцев. «США должны немедленно предоставить нам современное высокоточное оружие и поддержать с воздуха, а НАТО начать наземную военную операцию по защите», - написал Шкиряк в Facebook. Тимошенко призвала Запад начать зачистку Донбасса. Вывод - однозначная провокация хунты, цель - обосновать явное включение в конфликт США и НАТО, на время "расследования" - установить режим перемирия, воспользоваться им для передислокации сил и спасения украинских войск, находящихся в южном котле, оказать давления на Россию с целью добиться уступок и слива ополчения, обвинить ополченцев в терроризме, нагнетание истерии на Украине и на Западе!
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludirf.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru