Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
01 февраля 2023

На Ставрополье 4-хлетний карапуз утонул в шлюзе по вине пьяной матери

Вопиющий случай с горе-мамашей произошёл в Будённовском районе.
Поздно вечером в пятницу водолазы ПАСС СК достали из сбросного канала тело маленького жителя посёлка Левобережного, у которого не было шансов выжить.

Трагедия случилась в девятом часу вечера близ поселка Покойное на канале, соединяющем озеро Буйвола и реку Кума.

По словам очевидцев, мужчина и женщина с маленьким ребенком устроили пикник на плитах сбросного канала в районе железобетонного шлюза. Накачанная алкоголем парочка выбрала, на их взгляд, наиболее романтичное и уютное место для вечернего свидания. Безответственная мамаша привела с собой и сына.

По словам спасателей даже находиться в этом месте опасно для жизни, тем более отдыхать или ловить рыбу.

В пресс-службе ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края» отмечают, что события развивались как по сценарию фильма-катастрофы.

Подвыпившая женщина отошла от «застолья» и прикорнула прямо на плитах. Местные рыбаки видели, как малыш ходил вокруг мамы и пытался примоститься рядом. В какой-то момент ребёнок пропал, но никто не придал этому значение.

И только спустя время забили тревогу проснувшаяся мать её собутыльник и подоспевшие рыбаки. Они обследовали на лодках неглубокий канал, кто-то бросился искать мальчика под водой. Один из мужчин осматривал шлюз и ногой задел что-то мягкое. Сами люди побоялись доставать ребёнка и вызвали водолазов-пассовцев.

Несчастного малыша передали сотрудникам следственного комитета. У ребёнка была страшная гематома на виске и большая ссадина на локте. Скорее всего, мальчик пытался устроиться поудобнее рядом со спящей пьяной матерью, но поскользнулся на плитах, ударился головой и попал в злосчастный шлюз, где глубина около двух метров.

По состоянию на 21 июля на водных объектах Ставрополья утонуло 43 человека, в том числе 7 детей. Вина за их смерти тяжким бременем лежит на плечах их родителей.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludirf.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru