Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 сентября 2021

МИД считает, что санкции ЕС ставят под угрозу сотрудничество в области безопасности

Министерство иностранных дел России считает, что новые санкции Евросоюза в отношении России являются свидетельством того, что взят курс на прекращение сотрудничества в вопросах безопасности. Об этом сообщается на сайте ведомства.

«Дополнительный санкционный список является прямым свидетельством того, что страны ЕС взяли курс на полное сворачивание взаимодействия с Россией в вопросах международной и региональной безопасности, включая борьбу с распространением оружия массового уничтожения, терроризмом, организованной преступностью и другими новыми вызовами и угрозами», — говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что «такие решения будут с энтузиазмом восприняты международным террористическим интернационалом».

«То, что ему не удавалось в течение последних десятилетий — вбить клин в ряды мирового сообщества, — с легкостью сделали в Брюсселе», — говорится в заявлении.

Ранее стало известно, что в расширенный санкционный список Европейского союза по России и Украине вошли самопровозглашенные Донецкая народная республика и Луганская народная республика. Кроме того, ЕС расширил действующий черный список еще на 15 человек, а также на 18 организаций и компаний.
 
Источник: gazeta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru