Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2021

Австрия пожаловалась на сокращение поставок российского газа

Объемы поставок российского газа в Австрию снизились на 15 процентов. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил в эфире австрийского телевидения глава газового подразделения энергетического оператора E-Control Бернхард Пайнц,

Сокращение поставок, по словам Пайнца, было зафиксировано в четверг, 11 марта. «Одно из объяснения для этого — в России происходит заполнение газовых хранилищ, поэтому меньше газа идет на транзит и экспорт в Европу», — сказал он.

В то же время в австрийской нефтегазовой компании OMV, по информации издания Die Presse, заявили, что заранее были уведомлены о сокращении объемов поставок газа. Как считают в OMV, такая ситуация сохранится в течение ближайших нескольких дней.

Ранее на сокращение поставок газа пожаловалась Польша. Как заявили в польской государственной нефтегазовой компании PGNiG, поставки газа с востока 10 сентября упали на 45 процентов по сравнению с объемом, затребованным покупателем у российского «Газпрома». В четверг снижение поставок примерно на 10 процентов также зафиксировала словацкая газовая компания SPP. В российском газовом концерне информацию об уменьшении объемов прокачки топлива в эти страны опровергли.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru