Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 января 2021

За два дня ополчение заняло ряд населенных пунктов

В новостной ленте на "В огне брода нет" сообщается, что сегодня и вчера ополчение заняло ряд населенных пунктов между Донецком и Горловкой.
Вчера 13 сентября подразделениями Бригады Восток совместно с усилением со стороны бойцов Мотороллы, прикрывающими правый фланг наступающей группировки, были освобождены населенные пункты Земляничное и Ясиновка. Сегодня в продолжение этой операции были заняты и зачищены от противника населенные пункты Васильевка, Красный Партизан, Пантелеймоновка, хутор Рясное. Группировка Восток соединилась с выступившей навстречу группировкой Безлера на трассе в окрестностях Пантелеймоновки. Предварительные данные по потерям группировки бригады Восток - двое раненных.
Населенные пункты очень важные. Взятие Пантелеймоновки обеспечивает беспрепятственное сообщение между Горловкой и Донецком.

Интереснее другое. Боевые действие в том или ином районе вспыхивают регулярно. Сегодня вон в аэропорту Донецка что-то происходило.

За два дня ополчение заняло ряд населенных пунктов

Украинская сторона, включая всякие фейсбуки, которые раньше орали достаточно громко, сейчас молчит. Дела видно действительно не очень, раз с украинской стороны так заинтересованы в перемирии. Порошенко не просто так это все перед выборами вынужден был устроить. 
 
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru