Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 января 2021

Куры Ставрополья в этом году снесли почти на 15 % меньше яиц

Зато у аграриев Ставрополья средняя зарплата выросла и теперь составляет 16 608,4 рубля.
По данным Ставропольстата, в сравнении с аналогичным периодом 2013 г. рост среднемесячной заработной платы работников отрасли «сельское хозяйство и охота» в январе – июле 2014 г. составил 16,8 %.

Также от пресс-службы губернатора Ставропольского края стало известно, что за 8 месяцев во всех категориях хозяйств аграрии произвели сельхозпродукции на 95,7 млрд. рублей (на 17,8 % больше, чем в прошлом году в том же периоде).

Рост производства обеспечен за счет увеличения в сравнении с 2013 годом валового сбора зерновых культур и ростом производства скота и птицы.

Что касается КРС, численность крупного рогатого скота сократилась на 2,5 %, половину его на Ставрополье составляют коровы. По состоянию на 1 сентября в сельхозорганизациях края насчитывалось 409,1 тыс. голов крупного рогатого скота. Численность поголовья выросла за счет увеличения скота мясомолочного направления в хозяйствах фермеров. В крае в этом году содержится больше овец и птицы.

На 2 % выросло и поголовье свиней, поголовье птицы увеличилось на 11,3 %. Больше произведено молока на 1,1 % в сравнении с прошлым годом – 460,3 тысяч тонн. А производство яиц снизилось на 14,6 % по сравнению с прошлым годом, оно составило 486 миллионов штук.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru