Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 января 2021

Земля проспекта Акушинского в Махачкале чиновникам сказала «спасибо»

Инициативу посвятить субботу благоустройству и улучшению внешнего облика родного города подал и. о. главы администрации Махачкалы Магомед Сулейманов.
Вчера прошёл уже 4-й за сентябрь общегородской субботник, особо отличился в нём коллектив махачкалинского МФЦ. Как сообщили в его пресс-службе, сотрудники вышли потрудиться на одном из крупнейших проспектов дагестанской столицы – проспекте Акушинского. Они вскопали участок большой протяжённостью вдоль трассы.

Поверхность местности там неровная, так что, помимо копания чиновникам нужно было ещё и выровнять её, а излишки почвы аккуратно собрать в кучи для того, чтобы в последующем специальная служба Горзеленхоза могла её вывезти.

Работники столичного ведомства «одного окна» вооружились лопатами и дружно взялись за дело с большим энтузиазмом. Засохшая и затоптанная почва, наконец, почувствовала огромную заботу, её вскопали и обработали.

Руками руководства и работников махачкалинского МФЦ были вскопаны 150 метров земли. Теперь проспект Акушинского имеет все шансы преобразиться в лучшую сторону благодаря очередной массовой акции по благоустройству.

По словам работников Горзеленхоза, следующим этапом по благоустройству проспекта станут работы по озеленению, намеченные на ближайшее время.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru