Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
05 августа 2020

На Украине расформировали батальон «Шахтерск»

МВД Украины расформировало батальон патрульной службы милиции особого назначения «Шахтерск». Об этом в эфире программы «Право на власть» на телеканале «1+1» сообщил глава ведомства Арсен Аваков.

«Прекрасно дравшийся под Иловайском батальон "Шахтерск" был мной распущен приказом министра потому, что неоднократные случаи мародерства в Волновахе и в других ситуациях имели место», — приводит УНИАН его слова.

Аваков добавил, что поступки 50 мародеров опорочили целый батальон из 700 бойцов. По его словам, в других подразделениях пришлось усилить дисциплину, чтобы пресечь такие случаи.

О планах расформировать добровольческий батальон «Шахтерск» стало известно в первой половине сентября. При этом о причинах такого решения не сообщалось.

Батальон «Шахтерск» был создан в июне. Отмечалось, что он сформирован преимущественно из жителей Донецкой и Луганской областей. Подразделению, по информации «Обозревателя», оказывали содействие администрация Днепропетровской области, а также депутат, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru