Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
09 апреля 2020

Яценюк обвинил Путина в разгроме Донбасса, и заявил: "Никуда вы россияне, не денетесь"

Сентенции премьера, высказанные с трибуны Верховной Рады 11 декабря - симбиоз наглости, хамства и подлости.  Фраза произнесенная в отношении России: "Никуда вы россияне, не денетесь будете российский газ транспортировать в Европу через Украину", показывает ясно и четко дальнейшие шаги Киевских властей, направленные на эскалацию враждебности между двух стран. Провокационный тон чувствуется в каждом слове украинского премьера. Что происходит в Верховной раде?
Сегодня главный герой дня на Украине - глава правительства Арсений Яценюк. Именно от него зависит: затянуть населению ремень потуже - до хруста в позвоночнике. Глава правительства представил к презентации проект бюджета на 2015 год и главные реформы, которые намечены к действию.

С пафосом были объявлены враги Украины: "Пусть россияне со своими бандитами уберутся вон с украинской земли ... тогда в Донбассе получат пенсии. Господин Путин, вы сделали заложниками жителей региона... Перестаньте поставлять оружие, выведите войска, и мы возобновим выплаты.. Яценюк сразу же определил тему своего доклада. Правительство невиновно - враги находятся в Кремле.

Далее премьер отчитался перед парламентом, сообщив что реальные потери доходов в госбюджет  из-за боевых действий в Донбассе более двадцати процентов. . По его словам, Украина из-за российской агрессии потеряла двадцать процентов валютной выручки. Также им было заявлено, что, золотовалютный запас страны составляет меньше десяти миллиардов долларов. И оснований для его  увеличения, кроме как очередного транша от кредиторов ждать не стоит.

Главная цель по словам Яценюка - получение кредита от МВФ, так как в этом году из экономики Украины выжали все, что можно. Кроме того, премьер  призвал установить страховую медицину в Украине, так как по факту  бесплатной медицины уже давно нет.  Все платное. Помимо этого, проект бюджет предусматривает ликвидацию областных государственных администраций. Полномочия же последних Яценюк предлагает передать городским советам.

Премьер также аявил, что Украина создаст зону свободной торговли с Турцией, Израилем и Персидским заливом.. По его словам,  Украина должна занять первое место на продуктовых рынках Европы и Азии. Также было заявлено, что Донецк и Луганск, как и Крым будет территорией Украины

Стоит заметить, что программа от главы правительства подверглась критике со стороны комбата Семенченко, который посчитал, в бюджете мало отпущено денег на военно перевооружение и обороноспособность. А советник Президента Юрий Луценко исравнил правительственный документ с детской литературой.

"Вынесенная в парламент Программа действий Правительства не просто разочаровала. Это - что-то среднее между студенческой халтурой и журналом "Мурзилка"
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru