Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 января 2021

Лукашенко решил остаться президентом после выборов 2015 года

Президент Белоруссии Александр Лукашенко собирается работать с обновленным составом правительства и после президентских выборов в республике, назначенных на 2015 год. Об этом говорится в сообщении, размещенном в субботу, 27 декабря, на сайте главы государства.

«Я бы хотел, чтобы до выборов новый состав правительства, высших органов власти напрягся и поработал, чтобы ни у кого не было каких-то там сомнений — буду, не буду работать», — заявил Лукашенко. По его словам, он «готов и после выборов, если все нормально сложится, работать с таким составом правительства и должностными лицами».

Ранее в субботу стало известно о том, что президент Лукашенко провел ряд кадровых перестановок в правительстве. В частности, на должность премьер-министра вместо Михаила Мясниковича был назначен Андрей Кобяков, до этого занимавший пост руководителя администрации президента. Кроме того, Лукашенко назначил нового председателя правления Национального банка Белоруссии — им стал глава правления «Белвнешэкономбанка» Павел Каллаур, который на этом посту сменил Надежду Ермакову.

О готовности пойти на президентские выборы 2015 года Лукашенко заявил 23 декабря. «Даже если весь мир выступит сегодня против Лукашенко, он все равно станет президентом, если он этого захочет», — заявил он.

60-летний Лукашенко занимает пост президента Белоруссии с 1994 года.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru