Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 января 2021

Индонезийские спасатели подтвердили обнаружение обломков лайнера

Глава национальной поисково-спасательной службы Индонезии Генри Бамбанг Сулистьо (Henry Bambang Sulistyo) выразил уверенность в том, что найденные у побережья Калимантана обломки принадлежат лайнеру компании AirAsia, пропавшему 28 декабря. Об этом сообщает Reuters.

Утром во вторник, 30 декабря, индонезийские ВВС обнаружили в Яванском море около десяти фрагментов красно-белого цвета (такого же, как ливрея авиакомпании AirAsia) и тело человека. Кроме того, на дне пилотам удалось разглядеть темное пятно в форме самолета.

Самолет Airbus A320-200 малайзийской компании AirAsia, летевший рейсом QZ8501 из индонезийского Сурабая в Сингапур, исчез с радаров в ночь на 28 декабря. Незадолго до этого пилот запрашивал у диспетчера разрешение на изменение маршрута из-за сильной турбулентности. На борту самолета находились 155 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа. Среди пассажиров — 149 индонезийцев, трое граждан Южной Кореи, по одному гражданину Сингапура, Малайзии и подданный Великобритании.
 
Итсочник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru