Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 октября 2021

Ополченцы и силовики обвинили друг друга в нарушении «режима тишины»

Замкомандующего штабом ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин заявляет, что украинские силовики 51 раз нарушили режим прекращения огня в Донбассе за минувшие сутки, в свою очередь, генштаб Украины утверждает, что позиции силовиков за то же время обстреляли 49 раз.

«Мы зафиксировали 51 нарушение, обстрелам подвергались населенные пункты Широкино, Горловка, населенный пункт Спартак и Путиловская Роща (северные окраины города Донецка). Силовики использовали как стрелковое оружие и минометы калибром 82 и 120 миллиметров, и гаубицы», — заявил Басурин РИА Новости.

Генштаб Украины также заявляет, что позиции силовиков в Донбассе подверглись обстрелам. «За сутки зафиксировано 49 обстрелов по позициям сил антитеррористической операции», — заявил исполняющий обязанности представителя генштаба Украины Владислав Селезнев на брифинге в четверг.

Как утверждает генштаб Украины, ополченцы использовали артиллерию и минометы при обстреле населенных пунктов Сокольники, Новотошковское, Авдеевка, Опытное, Водяное, Пески, Луганское, Лозовое, Майорское, Ленинское и Широкино.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru