Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 октября 2021

Яценюк заявил, что Киев не получил от Донбасса налогов на 3 миллиарда долларов

По словам украинского политика, озвученная сумма указана без учета потерь, которые Киев понес в результате военных действий. 

Киев недополучил около 3 миллиардов долларов налогов с неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Он также отметил, что если считать еще и потери, которые Украина понесла в результате военных действий, то это десятки миллиардов долларов, пишет РИА Новости, ссылаясь на украинские СМИ. Напомним, в ноябре прошлого года президент Украины Петр Порошенко подписал указ об экономической блокаде самопровозглашенных республик. Так, с территории Донбасса были выведены все госучреждения, банки и тюрьмы. А пенсионерам, чтобы получать пенсии, необходимо было зарегистрироваться на территории, подконтрольной силовикам. В ответ на экономическую блокаду предприятия ДНР перестали платить налоги в бюджет Украины. Главы министерств финансов ДНР и ЛНР сообщали о том, что долг киевских властей перед жителями Донбасса по социальным выплатам с лета прошлого года превышает 33 миллиарда гривен. 

Источник: http://politikus.ru/events/48880-yacenyuk-zayavil-chto-kiev-ne-poluchil-ot-donbassa-nalogov-na-3-milliarda-dollarov.html
Politikus.ru


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru