Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
09 августа 2020

"Бессмертный полк": народ ликует, Госдеп психует

Марш "Бессмертного полка" – это, безусловно, значимое явление. Свыше 12 миллионов человек по всей России вышли с портретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне, чтобы почтить их память и продемонстрировать свое единство и верность традициям и ценностям предков, историческую преемственность и связь времен.

В Вашингтоне истерика. Десятки лет пропаганды, очернения советской истории, "десталинизации", сотни миллиардов долларов, потраченных на грантоедов, огромные усилия по расшатыванию и развалу России – и вот такой ассиметричный ответ со стороны русского народа. Да и не только русского – в марше "Бессмертного полка" приняли массовое участие и представители других народов, участвовавших в разгроме нацистской Германии и ее сателлитов. Это же наши дедушки и бабушки, мы и так их любим, а тут еще такой прекрасный повод ими дополнительно погордиться! Дайте два! Наши Любовь и Правда всегда победят злобу и ложь.
"Наше дело правое, мы победим" и "Сим победиши", забыли? Напомним!
Платные шавки Вашингтона, кто по приказу, а кто и по природной глупости, начали наперебой выть о том, что это все "постановка и двенадцать миллионов проплаченной массовки". Видимо, судят по себе – сами-то они без денег пальцем о палец не ударят. Они живут по либеральному и либертарианскому принципу "человек человеку волк", и поэтому вообще никого не любят – ни Родину, ни родных. Конкуренция, индивидуализм, чайлдфри и прочие "эгоизмы". Они искренне не понимают, как можно чувствовать связь со своими предками, как можно по-настоящему (не на публику) переживать за свою Родину и ставить ее интересы выше личных.
Они делают упор в своей пропаганде на том, что жить стало хуже (если и так, но незначительно, лично я ничего такого и не заметил), не понимая, что для огромного количества людей это приемлемая цена за освобождение их Родины от внешнего влияния. Так же, как они не понимают, что чувство собственного достоинства для кого-то может быть важнее материального благосостояния. Для них ведь все ровно наоборот – ради материального благополучия они готовы на любые подлости и унижения. Но что с них взять. Отдельные представители "либеральной оппозиции" уже не раз договаривались до высказываний о том, что в России 140 миллионов "неправильных людей, подлежащих уничтожению". В нашем мудром народе уже и пословица сложилась: "Поскреби демократа – найдешь фашиста".
Они никак не хотят понять, что это не народ "неправильный", а они сами – уродливый нарост, бесполезная (и вредоносная) опухоль на его теле. И настоящая демократия несовместима с тем, чтобы ничтожное меньшинство "тру демократов" навязывало свою волю подавляющему большинству, не желающему прогибаться ни "под изменчивый мир", ни под Запад. Вашингтон и его цепные шавки в истерике, в бешенстве, в растерянности, в шоке и трепете. Даже в Москве, которую они считали своей вотчиной (где ручной хомячок Госдепа Навальный набрал около 30% на выборах мэра), на марш "Бессмертного полка" вышло больше полумиллиона человек. То есть на порядок больше, чем выходило на митинги и прочие акции "болотной оппозиции".
9 мая я весь день слышал по городу, как народ спонтанно начинает кричать "Ура!". Народ ликует, Госдеп психует. Как я всегда говорю в таких случаях, "истерикой нацистов удовлетворен".
 
 
Александр Роджерс

Источник: http://politikus.ru/articles/49959-bessmertnyy-polk-narod-likuet-gosdep-psihuet.html
Politikus.ru


Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru