Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 сентября 2020

«Ночные волки» решили судиться с польскими властями

Мотоклуб «Ночные волки» решил подать иск в суд на власти Польши за отказ пустить в страну некоторых участников мотопробега Москва — Берлин. Об этом РИА Новости сообщил представитель клуба Сергей Ухтинский.

«Мы приготовили документы, в которых представили все отказы во въезде с объяснениями польских властей. Завтра мы передадим их адвокатам, в ближайшее время, скорее всего, еще на этой неделе, будет подан иск в Варшавский суд», — рассказал Ухтинский. Польские власти объяснили отказ во въезде угрозой для Евросоюза, отмечает представитель мотоклуба.

Байкеры намерены требовать у Варшавы компенсации затрат на путешествие. В случае если иск не будет удовлетворен, «Ночные волки» собираются обратиться в Европейский суд по правам человека.

25 апреля байкеры из клуба «Ночные волки» начали мотопробег Москва — Берлин, приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Маршрут проходил через территорию Белоруссии, Польши, Словакии, Австрии и Германии. Из-за того, что у мотоциклистов возникли трудности с пересечением границы, многие байкеры не смогли попасть на территорию ЕС. Тем не менее некоторым мотоциклистам 9 Мая удалось доехать до Берлина, чтобы завершить акцию.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru