Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
30 марта 2020

Суд приговорил Александра Емельяненко к 4,5 года тюрьмы

В ходе прений сторон гособвинение просило приговорить его к 5 годам заключения и штрафу в 60 тысяч рублей, однако суд уменьшил срок
Симоновский суд Москвы огласил приговор бойцу смешанных единоборств Александру Емельяненко, обвиняемому в изнасиловании уборщицы. Согласно постановлению суда, Емельяненко признан виновным. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком 4 года 6 месяцев, а также спортсмен должен выплатить 50 тысяч рублей штрафа.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в квартире дома в Пересветовом переулке в Москве Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении Полины Степановой, производившей уборку его квартиры.

Также под угрозой силы он склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотических средств, после чего похитил паспорт потерпевшей из ее сумки. Задержали его 9 мая в Тамбове после того, как он попал в ДТП. Свою вину он не признает.

Ранее прокуратура отказалась от обвинения Емельяненко в склонении к употреблению наркотических средств, сославшись на отрицательные результаты экспертизы. В этой части подсудимый был оправдан судом.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru