Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 января 2021

В аэропорту Сочи задерживается только один рейс

Посадки ожидают около ста пассажиров
В международном аэропорту Сочи этим утром задерживается только один рейс. Посадки ожидают около ста пассажиров,  сообщила «Русской службе новостей» менеджер по связям с общественностью аэропорта Анна Шамилова.

«В настоящее время аэропорт работает  с небольшими изменениями в расписании. Минувшей ночью в период с 22:00 до 03:00 все задержанные в течение дня рейсы были выполнены. Сейчас на прилёт задерживается один самолёт авиакомпании «Трансаэро», выполнявший рейс по маршруту Самара – Сочи. Из-за грозовой активности он был направлен на запасной аэродром в Ростов-на-Дону. В ближайшее время борт вылетит в Сочи, его ожидают более ста пассажиров», - сообщила сотрудница сочинского аэропорта. 

Ранее из-за паводка в аэропорту Сочи было задержано более тридцати рейсов. На железной дороге из графика выбилось примерно столько же поездов. К этому времени работа вокзала в Адлере восстановлена.

Накануне из-за мощнейших ливней в двух районах курортного города ввели режим чрезвычайной ситуации. Вода залила почти 600 домов, дороги, вокзалы, нарушено электро- и водоснабжение. Эвакуированы 280 человек. 
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru