Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 января 2021

В Киеве выставили на продажу пентхаус Саакашвили

Пустующие апартаменты грузинского политика после его переезда в Одессу обретут нового хозяина всего за 1,2 миллиона долларов.
В украинской столице выставили на продажу квартиру, в которой около полутора лет жил Михаил Саакашвили до назначения губернатором Одесской области и переезда. Балконы в пятикомнтаных апартаментах по улице Костельной выходят не куда-нибудь, а на Майдан Независимости.

По данным украинской газеты «Вести», риелторы просят за бывшее жилье Саакашвили 1,2 миллиона долларов без комиссионных, либо рассматривают вариант сдачи пентхауса в аренду за 6,5 тысячи долларов в месяц. Желающие обзавестись эксклюзивным жильём в доме, который стал одной из неофициальных визитных карточек Киева, обязательно найдутся, уверены эксперты. Фасад старинного особняка 1917 года постройки украшают скульптуры в античном стиле, а квартира экс-президента Грузии, занимающая верхний этаж и мансарду, отличается оригинальным ремонтом.

— Дом очень хороший, отреставрированный. Есть парковка. Окна выходят на Майдан, во двор и на собор. Есть минус — вид на крышу. Сотрудники посольства, которые смотрели квартиру, сказали, что это плохо для безопасности. Внутри автономка, три санузла, выход на террасу. Высота потолков — 5 метров. Вход в тамбур отделён кованой решеткой, — цитирует газета слова риелтора.

К слову, Михаил Саакашвили является поклонником не только элитных апартаментов, но и наручных часов класса «люкс». В его коллекции есть и швейцарские «Брейтлинг» из лимитированной коллекции стоимостью порядка 10 тысяч долларов, и эксклюзивные «Ролекс» с напылением в виде грузинского флага на циферблате, которые оцениваются до 20 тысяч долларов, и «Свотч Баннисутра» — всего по 200 долларов за пару, на которых изображены кролики в различных позах из Камасутры. Украинские журналисты отметили, что назначение на высокий губернаторский пост Саакашвили отметил очередной дорогостоящей покупкой — политика всё чаще видят с часами «Омега» из розового золота. Цена за экземпляр из лимитированной коллекции элитного бренда стартует от 8 тысяч долларов.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru