Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 января 2021

Канада ввела новые экономические санкции против России

Канада ввела экономические санкции против еще трех российских граждан и 14 юридических лиц. Об этом говорится в сообщении на сайте канадского премьера Стивена Харпера.

Отмечается, что также будут применены импортно-экспортные ограничения в отношении Крыма, который в Оттаве после присоединения к РФ называют оккупированным.

Как отметил премьер, решение о введении новых ограничительных мер Канада приняла по согласованию со своими союзниками. «Вместе с нашими партнерами мы призываем президента Владимира Путина прекратить вторжение на восток Украины, вывести солдат, танки и тяжелое вооружение, а также прекратить оказание военной помощи повстанцам», — указал Харпер.

Согласно сайту канадского МИД, санкции введены против руководителей Евразийского союза молодежи Александра Дугина, Павла Канищева и Андрея Коваленко. Под ограничения попали корпорации, работающие в нефтегазовой сфере («Газпром», «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз» и «Транснефть»), ряд других компаний, включая «Оборонпром», Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК) и «Станкоинструмент», а также байкерский клуб «Ночные волки».

В марте прошлого года Канада вслед за США и странами ЕС ввела санкции против российских и крымских чиновников. После этого Оттава неоднократно расширяла ограничительные меры, добавляя в черные списки новые фамилии и предприятия. Кроме того, канадские санкции коснулись нефтегазовой отрасли.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru