Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
26 января 2021

Министр связи РФ признался, что пользуется пятью мобильными

Предпочтение Николай Никифоров отдаёт российской модели
Министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров признался, что пользуется пятью мобильными телефонами, сообщает корреспондент «Русской службы новостей» с международного IT-форума в Ханты-Мансийске. Никифоров отметил, что отдаёт предпочтение российской модели.

«Вообще я пользуюсь сразу пятью мобильными телефонами, но главным считаю наш российский Йотафон», — сказал министр, достав из внутреннего кармана пиджака гаджет.

Он подчеркнул, что правительство должно оказывать поддержку российским производителям в области разработки информационных технологий.

«Ведь мы же помогаем, например, отечественным автопроизводителям. А в сфере IT мы предоставляли наших разработчиков самим себе. Но если мы говорим о необходимости мировой демонополизации этой отрасли, то должны учитывать и этот важный момент»,  — отметил глава Минкомсвязи.

Международный IT-Форум организован правительством Ханты-Мансийского автономного округа и проводится с 2008 года. В 2015 году к участникам из стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР) впервые присоединились и страны Шанхайской организации сотрудничества (Кыргызская республика и республика Таджикистан), а также Республика Бенин. В работе форума принимают участие более 1500 специалистов и экспертов.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru