Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
02 июля 2022

Свыше 10 тысяч трудовых мигрантов, приехавших на Ставрополье, прошли дактилоскопию

Обязательной процедурой для трудовых мигрантов, прибывающих в Россию, с начала 2013 года в соответствии с федеральным законодательством стала дактилоскопическая регистрация, без прохождения которой ни один иностранный гражданин не имеет права работать на территории нашей страны.

Дактилоскопия, или снятие отпечатков пальцев, проводится в целях идентификации личности человека. Иностранцы, претендующие на получение разрешения на работу или патента, проходят процедуру дактилоскопии и фотографирование перед их выдачей.

Данная процедура в отношении указанной категории иностранных граждан осуществляется сотрудниками Управления ФМС России по Ставропольскому краю. С начала года ее прошли свыше 10,5 тысячи человек. Все получаемые в результате дактилоскопической регистрации сведения являются конфиденциальной информацией, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством России.

Так, в Предгорном районе в отделе краевого УФМС России по последним данным дактилоскопию проходят шесть мигрантов, задержанных сотрудниками правоохранительных органов в результате рейда на рынке 18 ноября, и сведений о которых нет в базах данных МВД. Это позволит установить их личности и принять законное решение в отношении их пребывания на территории страны, сообщила пресс-служба УФМС России по Ставропольскому краю.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru