Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
02 июля 2022

Корона «Мисс Студенчество России-2013» уедет из Ставрополя в Саратов

Корона «Мисс Студенчество России-2013» уедет из Ставрополя в Саратов
В Ставрополе выбрали «Мисс студенчество России-2013» – ею стала Маргарита Паркина, студентка из Саратовской области.

Всероссийский студенческий конкурс красоты, грации и творчества проходил в Ставрополе с 15 по 22 ноября. В нем соревновались 25 конкурсанток из 24 регионов страны – ежедневно они участвовали в отборочных конкурсах, мастер-классах, фото-сессиях и социальных акциях. Их основной задачей было продемонстрировать не только красоту и грацию, но и интеллект, индивидуальность, творческие таланты. До конца финала сохранялась интрига – члены жюри никак не могли прийти к единому мнению, кто из девушек достоин звания лучшей. Говорят, во время заключительного совещания они серьезно поспорили.
Финальный концерт растянулся до позднего вечера. Девушки продемонстрировали дефиле в деловых и национальных костюмах, в вечерних нарядах. Зрителям показали видеоролики о том, как проходили конкурсные дни, презентации участниц. Пожалуй, самым сложным испытанием стал блиц-опрос, где грации отвечали на интеллектуальные и ситуационные вопросы. Некоторые студентки настолько волновались, что путались в словах.
Соревновательное настроение создал и зрительских зал – впервые в этом году за каждой из девушек был закреплен студенческий совет одного из вузов города. Группа поддержки помогала грациям, болела за них на конкурсах. На финал болельщики пришли с плакатами и воздушными шарами, соревнуясь между собой, кто громче поддержит своих фавориток. Конкурсанток оценивали почетные гости и члены жюри – заместитель председателя правительства Ставропольского края Ирина Кувалдина, председатель комитета по культуре, молодежной политике, физической культуре и СМИ Думы СК Елена Бондаренко, председатель Российского Союза Молодежи председатель жюри конкурса Павел Красноруцкий, и.о. министра образования и молодежной политики СК Василий Лямин, семикратный рекордсмен книги рекордов Гиннесса Александр Муромский, победительницы различных конкурсов красоты прошлых лет и другие.
В итоге каждую девушку наградили достойным титулом и множеством подарков. По итогам смс-голосования «Мисс зрительских симпатий» стала Юлия Толмачева из Ростовской области, «Мисс Интернет» – Мила Сайфутдинова из Пензенской области. Званием «вторая вице-мисс» удостоена студентка из Ставропольского края Алина Кудлай. «Первой вице-мисс» стала Юлия Яремчук из Волгоградской области. Главный приз – корону победительницы – выиграла Маргарита Паркина из Саратовской области.
- Я счастлива! Как и другие девушки я очень старалась, волновалась. Спасибо организаторам конкурса, мы чувствовали себя комфортно и спокойно. Очень помогли болельщики. Думаю, мы еще не раз приедем в Ставрополь. Я учусь на специальности «реклама», но в душе артист и сцена для меня все. Мечтаю открыть собственную хореографическую школу в родном Саратове. Мой секрет успеха – девушка должна идти вперед, несмотря ни на что, и достигать цели. А еще я каждое утро улыбаюсь себе в зеркале! – Поделилась впечатлениями «Мисс студенчество России-2013» Маргарита Паркина.
 
Ирина Босенко
Газета "Ставропольская правда"

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru