Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
22 января 2022

На Ставрополье горе-родители заживо закопали в лесу новорожденного

В минувшее воскресенье в селе Казьминском Кочубеевского района случилось шокирующее происшествие, сообщила пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.

Предыстория трагедии такова - бедственное положение семьи, проживающей в вагончике на старой заготовительной базе, не позволяло прокормить еще один рот. Поэтому беременная 24-летняя девушка, в надежде произвести на свет очередного ребенка мертвым, ввела себе инъекцию, вызывающую искусственные роды.

Однако ребенок родился живым, а у женщины началось сильное кровотечение. Истекая кровью, она попросила 56-летнего сожителя вызвать скорую и избавиться от кричащего и требующего внимания младенца. Предварительно они договорились рассказывать всем версию о «сорвавшемся» в уличном туалете новорожденном. Родители понадеялись, что искать труп в выгребной яме никто не будет, но ошиблись.

Обследовав место происшествия, полицейские и спасатели ПАСС СК из Невинномысска сразу догадались, что заявители скрывают истинные факты случившегося. Допросив несостоявшегося отца, они выяснили, что тот завернул младенца в пакет и еще живым закопал в лесопосадке. Возможно, об этом никто бы и не узнал, если бы самочувствие женщины резко не ухудшилось. Мужчина, сознавшийся в своем бесчеловечном злодеянии, указал полиции место захоронения ребенка, откуда его уже мертвым выкопали пассовцы.
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru