Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 июля 2020

На Ставрополье уничтожили партию санкционных фруктов

В рамках работы по соблюдению продуктового эмбарго, действующего в России, сотрудники Управления Россельхознадзора по краю проводят мониторинг рынков, оптовых складов и торговых точек региона на присутствие в них запрещённой ко ввозу в страну продукции.

Накануне в одном из сетевых супермаркетов Ставрополя были обнаружены фрукты без маркировки, позволяющей идентифицировать страну их происхождения. Как отметили в Россельхознадзоре, на продукции были отчётливо различимы следы переупаковки, ярлык на таре не соответствовал содержимому в ней товару. 

Всего на реализации находилось 34 килограмма цитрусовых неизвестного происхождения. Никаких документов, подтверждающих происхождение продукции, представители администрации магазина предоставить не смогли. В связи с этим фрукты были изъяты и уничтожены на мусорном полигоне Ставрополя.

В отношении руководства супермаркета возбуждено административное дело по факту не извещения органа исполнительной власти о поступлении подкарантинной продукции. Её образцы отобраны для исследований на выявление карантинных вредителей и возбудителей болезней.

В целом, по словам представителей Управления, в рамках проводимой работы по обнаружению запрещённых товаров санкционная продукция практически исчезла с прилавков Ставрополья.
 
Источник: news.1777.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru