Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
16 октября 2021

Воздушно-космические силы подняты по тревоге

Авиационные соединения и части Воздушно-космических сил подняты по тревоге в рамках внезапной проверки Центрального военного округа. Об этом сообщает во вторник, 8 сентября, пресс-служба Министерства обороны РФ.

Самолеты и вертолеты военно-транспортной, оперативно-тактической и армейской авиации готовятся к выполнению задач по предназначению. «Передовые команды специалистов инженерно-технического состава частей и соединений, привлекаемых к проверке, убыли на назначенные аэродромы, где предстоит провести подготовку аэродромов к приему авиации», — отметили в ведомстве.

Президент России Владимир Путин приказал провести внезапную проверку Центрального военного округа утром в понедельник, 7 сентября. В ней планируется задействовать около 95 тысяч военнослужащих, более семи тысяч единиц вооружения и военной техники, а также порядка 170 самолетов.

Как сообщил министр обороны РФ Сергей Шойгу, к проверке привлечено не только Минобороны, но и ряда других ведомств и региональных администраций. Цели мероприятия — отработка межведомственного планирования и взаимодействия при исполнении мобилизационных заданий и решении задач территориальной обороны.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru