Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
18 января 2021

Германия повергла в шок США, покинув альянс и поддержав Россию

Германия, очень неожиданно для своего основного союзника США, вышла из альянса с ним по ведению войны в Сирии и присоединяется к  России, которая поддерживает войну против ИГИЛ вместе с Башаром Асадом, – такое сообщение появилось на страницах немецкого издания Deutsche Wirtschats Nachrichten.
Министры  обороны и иностранных дел Урсула фон дер Ляйен и Франк-Вальтер Штайнмайер, да и  сама канцлер Германии Ангела Меркель стали высказываться о том, что Владимир Путин действует правильно, поддерживая Башара Асада. Такая позиция полностью противоречит США, которые опасаются того, что Россия укрепляет своё военное присутствие в Сирии.

Вашингтон всеми силами старается удержать Кремль от вмешательства в этот конфликт. Единственное, что устроит США – это присоединение Москвы к международной коалиции, ведущей борьбу и с ИГИЛ, и с Башаром Асадом. Но это им не удалось, а теперь и Германия выходит из этого альянса.

Берлин же вынужден поддержать Россию из-за того, что только остановка гражданской войны и совместные усилия сирийской армии и международного сообщества могут остановить ИГИЛ. А, значит, и прекратить поток мигрантов, хлынувший в Европу.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru