Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 марта 2021

Хиллари Клинтон пошутила: я не человек

Кандидат в президенты США в шутку призналась журналистам, что ее собрали и запрограммировали много лет назад в Силиконовой долине, и сделала предположение о существовании целой расы роботов.
Отвечая на вопрос журналистов портала BuzzFeed о том, почему она не потеет, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон пошутила, что она не человек.

«Вы первые, кто понял, что я не человек. Меня собрали очень давно в гараже в Пало-Альто (город в США, исторический центр Силиконовой долины — прим.ред.). Люди думают, ну, вы понимаете, что все это придумали Билл Гейтс и Стив Джобс, но нет. Я имею в виду, что меня создал в своем гараже человек, имя которого нельзя раскрывать».

В продолжение шутки политик сказала, что тот, кто ее запрограммировал, обещал ей, что не будет делать аналогов, но встречавшиеся ей люди, которые также не потеют, наводят на мысль о существовании целой расы роботов.

Журналисты обратили внимание, что Клинтон никогда не потеет, будь то на интервью в студии под софитами, в душной комнате презентаций или в спортзале. Кандидат в президенты США объяснила это 40-летним опытом публичных выступлений.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru