Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
20 января 2021

Путин продлил сокращение зарплаты себе и некоторым госслужащим

Президент России Владимир Путин подписал указ о продлении на 2016 год сокращений на 10% своей зарплаты, денежного вознаграждения премьер-министру, а также другим лицам, замещающим отдельные госдолжности.
Указ, которым вносятся изменения в указы президента, опубликован на сайте официальных документов.

В указ президента от 27 февраля 2015 года № 110, которым денежное вознаграждение президенту, председателю правительства, Генпрокурору, председателю СКР сокращается с 1 марта по 31 декабря 2015 года на 10%, вносятся изменения, в соответствии с которыми срок его действия продлевается на период «с 1 января по 31 декабря 2016 года».

Аналогичные изменения вносятся в указы президента, сокращающие на 10% денежное вознаграждение федеральных государственным гражданским служащим администрации президента, аппарата Счетной палаты и аппарата правительства.

Средняя зарплата госслужащих за девять месяцев 2015 г., по данным Росстата, составила 100 100 руб. Это на 3,8% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Больше других зарабатывали чиновники администрации президента, за ними следуют их коллеги из аппарата правительства. В конце сентября в России в федеральных органах трудилось 39 500 человек. Штаты были укомплектованы на 84,1%.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru