Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
25 октября 2021

Медведев отказался считать запрет на Египет и Турцию кознями властей

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что не видит ничего хорошего в закрытии для россиян курортов Египта и Турции. Об этом, как передает РИА Новости, он сказал во время общения с журналистами ведущих телеканалов страны в прямом эфире «России 1».

«Это не козни со стороны правительства, не злая воля властей, а вопрос безопасности наших граждан. Потому что выбирая между вопросами безопасности и вопросами отдыха, власти РФ просто обязаны сделать выбор в пользу безопасности», — отметил глава правительства.

Решение о запрете на чартерные перевозки между Россией и Турцией было принято после того, как ВВС Турции 24 ноября сбили российский бомбардировщик Су-24, участвующий в операции в Сирии. МИД РФ рекомендовал россиянам не посещать Турцию, а Ростуризм посоветовал туроператорам приостановить продажи туров в эту страну.

В начале того же месяца российским авиакомпаниям приказали не летать в Египет из-за теракта на борту самолета Airbus A321 «Когалымавиа», который разбился на Синае 31 октября. Российских туристов, которые прибыли в страну в составе организованных групп, оттуда вывезли.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru