Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
24 января 2021

Москва ответила на обвинения Анкары в этнических чистках в Сирии

Заявления Анкары о том, что Россия проводит «этнические чистки» в Сирии являются беспочвенными и недостойными. Такое заявление сделала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает ТАСС.
«Они (заявления) говорят о полной оторванности руководства Турции от жизни, от реальности, от того, что происходит в регионе, — заявила она.

«Эти недостойные заявления, беспочвенные обвинения, которые мы слышим из Анкары, говорят сами за себя. Они все больше и больше напоминают проявления бессильной злобы», — подчеркнула представитель МИД.

По мнению Захаровой, заявления со сторо​ны турецкого руководства — это в основном «перепевание» тех мотивов, которые звучат в речах руководителя Турции. «Потом это все подхватывается исполнителями и на разных уровнях пересказывается», — заявила Захарова.

Накануне премьер Турции Ахмет Давутоглу заявил, что Россия проводит «этнические чистки» на севере провинции Латакия. Они, по его словам, направлены на то, чтобы заставить сирийских туркмен и находящихся в оппозиции Башару Асаду суннитов покинуть занимаемую ими местность.
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru