Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 января 2021

Шварценеггер призвал есть меньше мяса

Американский актер, бодибилдер и политик Арнольд Шварценеггер призвал есть меньше мяса, сообщает BBC News. Это заявление Шварценеггер сделал в Париже, где он участвует в конференции ООН по вопросам изменения климата.

«Требовать от людей стать вегетарианцами — это слишком. Я бы советовал воздерживаться от мяса день или два в неделю», — сказал Шварценеггер в интервью телеканалу 8 декабря. Он пояснил, что мясоедение угрожает экологии планеты, так как животноводческие хозяйства — источник 28 процентов общего объема парниковых газов.

По словам Шварценеггера, многие бодибилдеры и пауэрлифтеры — вегетарианцы, так как мясо — не единственный источник белка, необходимого для роста мышц.

«Думаю, отказ от мяса — это хорошая идея, но люди не купятся на это. Лучше сокращать его потребление постепенно», — заявил Шварценеггер.

Конференция ООН по вопросам изменения климата открылась в Париже 30 ноября и продлится до 11 декабря. В ней приняли участие президент России Владимир Путин, президент США Барак Обама, председатель КНР Си Цзиньпин, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и другие мировые лидеры.

В 1960-1970-х годах Арнольд Шварценеггер прославился как культурист. В 1980-х он получил мировую известность благодаря главным ролям в фильмах «Терминатор», «Коммандо», «Хищник», «Красная жара». С 2003 по 2011 год занимал пост губернатора штата Калифорния.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru