Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
08 августа 2020

Порошенко похвастался сфабрикованным номером The Economist

Президент Украины Петр Порошенко разместил в своем Twitter фотографию обложки американского журнала The Economist, где он изображен в ряду с мировыми лидерами. Однако оригинальная обложка журнала выглядит немного иначе.

Президент Украины Петр Порошенко "похвастался" необычным подарком  в своем официальном аккаунте Twitter, где он разместил фотографию переделанной обложки спецвыпуска американского журнала Economist с прогнозами на 2017 год (в оригинальном варианте американское издание сделало сборник прогнозов на 2016 год — The World in 2016). На фото украинский президент изображен в одном ряду с мировыми лидерами. 
"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники", — написал Порошенко в своем Twitter.

Обложка журнала на фотографии украинского президента практически полностью дублирует обложку ноябрьского номера The Economist – единственное отличие между ними состоит лишь в том, что на оригинальной обложке, опубликованной на официальном сайте журнала, изображен российский лидер Владимир Путин. В "украинской" версии президента России решили попросту вырезать.

The World in 2016 ("Мир в 2016 году" — прим.ред.) – ежегодный спецвыпуск журнала The Economist, посвященный тенденциям и прогнозам предстоящего года. В ноябре 2015 года вышло 30-е издание спецвыпуска. 

Источник: РИА Новости 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru