Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 декабря 2022

Австралийская турфирма продолжит продажи путёвок в Крым, несмотря на жалобы украинских организаций

Австралийская федерация украинских организаций обратилась с жалобой к правительству Австралии на одну из турфирм, реализующих путёвки в Крым. По мнению представителя федерации, туроператор «продался Кремлю». Однако в самой компании не считают, что занимаются чем-то противоправным, и намерены продолжать и впредь возить туристов в российский Крым.
Австралийская турфирма Gateway Travel подверглась остракизму за продажу путёвок в российский Крым. Председатель Австралийской федерации украинских организаций Стефан Романов обратился с жалобой на компанию к властям страны.
Романов настаивал, что реализация путёвок в российский Крым — проявление «продажности». Gateway Travel, по его мнению, «продалась Кремлю», который «ни во что не ставит австралийские ценности и нагло вторгается на исконно украинские полуострова», негодует председатель федерации.
RT связался с представительницей Gateway Travel Антониной Кисляковой и попросил её прокомментировать ситуацию.
«Крымом сейчас интересуется весь свет», — сказала она, добавив, что побывать на полуострове хотят люди из самых разных стран.
Антонина также отреагировала на обвинения со стороны Романова.
«Что значит «продались России»? Мы специализируемся на России. Мы специализируемся на том, чтобы отправлять туристов в Россию. Так почему бы нам не предлагать туры в Крым?», — подчеркнула она.
«Мы воспринимаем это так: какая-то кучка задир пытается на нас «наехать» и рассказать нам, как вести собственный бизнес», — пояснила Кислякова.
По её словам, доказательная база у Австралийской федерации украинских организаций хромает.
«Да, они объясняют это тем, что Россия оккупировала Украину — что неправда, что Россия сбила MH 17 — что неправда, они просто притягивают всё за уши», — пожаловалась представитель туркомпании.
«Если люди хотят посетить Крым и мы можем достать им российскую визу, почему бы им не поехать? Если украинскому правительству это не нравится, ну, что поделаешь. В настоящий момент он (Крым. — RT) принадлежит России. Если он в будущем вернётся в состав Украины, в чём я сильно сомневаюсь, тогда он станет украинским. Но я не думаю, что мы делаем что-то неправильно», — заключила она.

Источник: russian.rt.com

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludirf.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru