Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 июля 2020

Беженцев в Германии поселят в гостиницах с системой «все включено»

Из-за нехватки мест в приютах для беженцев власти Германии ищут альтернативные варианты размещения мигрантов. Как сообщает во вторник, 2 февраля, портал EurActiv, чиновники ведут переговоры о контракте на сумму около 600 миллионов евро с гостиничной сетью Grand City Hotels.

Речь идет о размещении 10 тысяч человек. Предполагается, что проживание одного беженца в отеле обойдется немецким налогоплательщикам в 50 евро за ночь, или 18 тысяч евро в год.

Планируется, что расселение будет осуществляться в гостиницах с системой «все включено». Кроме того, беженцам помогут адаптироваться в немецком обществе. Ожидается, что гостиничная сеть, с которой ведутся переговоры, предоставит 22 отеля.

В 2015 году в Евросоюзе разразился кризис из-за наплыва беженцев. По данным Международной организации по миграции (МОМ), за год в Европу прибыли около одного миллиона переселенцев. Свыше 800 тысяч человек попали туда через Грецию и Турцию. В основном в Европу стремятся переехать беженцы из охваченных войной стран — Сирии, Ирака, Ливии, Афганистана. Ряд стран ЕС, ранее принимавших мигрантов, заявили об исчерпании лимита. По данным ООН, в 2016 году миграционная волна в Евросоюзе может увеличиться вдвое, а по оценкам самого ЕС — втрое.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru