Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
06 июля 2020

В Москве могут запретить такси Uber

Департамент транспорта города Москвы намерен обратиться в правоохранительные и судебные органы с требованием о запрете работы мобильного приложения Uber на территории Москвы. Об этом в интервью «Газете.Ru» сообщил глава дептранса Максим Ликсутов. По его словам, на такие шаги ведомству придется пойти в случае, если руководство Uber в ближайшее время не подпишет соглашение о передаче данных по движению их автомобилей такси по городу.

«У нас была встреча с представителями Uber, и мы договорились с ними о подписании соглашения, — сказал Ликсутов. — Первое: компания Uber обязывается работать только с легальными таксистами, которые имеют разрешение на таксомоторную деятельность. И второе: они будут передавать нам данные по движению их автомобилей такси по городу. Данные будут обезличены — нам нужны только треки».

Ликсутов уточнил, что в Uber были готовы подписать такое соглашение еще до конца 2015 года, но из-за корпоративных процедур попросили отсрочку до конца января, а потом еще на 10 дней.
 
Источник: gazeta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru