Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
27 января 2021

Израильская полиция привела новые данные о пострадавших при терактах россиянах

Израильская полиция сообщила о третьем россиянине, пострадавшем в результате терактов в Тель-Авиве во вторник, 8 марта, передает ТАСС.

Как заявил агентству представитель полиции Израиля Михэль Зингерман, всего во время нападения в израильской столице ранения получили три гражданина России. Один из них сейчас в тяжелом состоянии находится в госпитале «Тель ха-Шомер», его жизнь вне опасности. Накануне российские дипломаты сообщали о двух пострадавших россиянах.

Нападение произошло в Яффе вечером во вторник, 8 марта. Злоумышленник внезапно начал резать людей, находившихся у входа в порт, после чего побежал в направлении центра Тель-Авива, ранив несколько человек, в том числе остановившихся на дороге автомобилистов. Вскоре его застрелила полиция. По информации палестинской стороны, преступником оказался 22-летний житель деревни Каландиан на Западном берегу реки Иордан.

Среди пострадавших оказался американский турист Тейлор Форс, ветеран кампаний в Ираке и Афганистане. Его доставили в медицинский центр в Холоне, но спасти его жизнь не удалось. Еще четверо раненых, в том числе беременная женщина, находятся в тяжелом состоянии, еще четверо — в состоянии средней тяжести, у двух остальных легкие травмы.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг


Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru