Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
21 января 2021

Рогозин не увидел конца антироссийским санкциям

Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал перестать интересоваться позицией Брюсселя и Вашингтона касательно санкций против России.
«Приходится читать очередные сообщения, что Европейский союз или США рассматривают вопросы снятия санкций, потом вдруг автоматически продлевают. Я думаю, что мы должны потерять к этому интерес», — сказал Рогозин на заседании президиума Госкомиссии по вопросам развития Арктики в правительстве Мурманской области в среду.
В среду Комитет постоянных представителей стран ЕС (COREPER) договорился о продлении на 6 месяцев ограничительных мер по спискам российских и украинских граждан и организаций, которых в ЕС считают причастными к подрыву или угрозе территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины. Как сообщил «Интерфаксу» европейский дипломатический источник, «решение принято по 146 физическим и 37 юридическим лицам из России и Украины».
«Теперь его должен утвердить Совет ЕС, как ожидается, в четверг», — сообщил в Брюсселе собеседник агентства.
Ранее источник уточнил, что список сократили в связи со смертью трех человек. Адресные санкции означают замораживание средств лиц и организаций, внесенных в «черные списки», в банках стран Евросоюза и запрет на визы для въезда в Евросоюз.



Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru