Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №3 (9)№2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
28 января 2023

Главного наркополицейского Украины заподозрили в желании избежать аттестации

Глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины Илья Кива отказался проходить обязательную для сотрудников ведомства аттестацию, в связи с тем, что увидел в этом мероприятии заговор против себя. Об этом в четверг, 24 марта сообщает «Корресподент.net» со ссылкой на журналиста Маси Найема.

Издание цитирует опубликованный на странице Маси Найем в Facebook скриншот заявления Кивы, также сделанного в социальной сети, а затем удаленного. В приведенном тексте сообщается, что членом аттестационной комиссии является депутат Рады от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем, который якобы не даст Киве пройти эту процедуру успешно. Причиной названа борьба главного наркополицейского с «фармакологической мафией».

Журналист сопроводил свою публикацию хэштегом «Кива, скажи наркотикам: нет‬».

21 марта Кива поделился на своей странице в Facebook мультипликационным роликом, в котором под переделанную песню группы «Ленинград» высмеивается одесский губернатор Михаил Саакашвили. В нем бывший грузинский президент танцует, находясь «под кокаином, вах, и в ***** (восхитительных, изумительных — прим. «Ленты.ру») штанах».

В тот же день глава департамента по борьбе c наркопреступностью МВД Украины пообещал членам ЛГБТ-сообщества кары небесные, напомнив об описанной в Библии смертной казни для гомосексуалистов.

29 февраля он предложил в прямом эфире собственной передачи на телевидении двум наркозависимым подросткам показать процесс производства психотропных веществ в домашних условиях. Ранее в том же месяце он признавался в том, что пробовал наркотики.

Кива активно участвовал в событиях на Майдане в Киеве, был одним из лидеров запрещенной в России организации «Правый сектор», командовал украинским батальоном «Полтавщина». Затем он стал заместителем начальника ГУ МВД в Донецкой области, после этого работал на аналогичной должности в Херсонской области. Департамент по борьбе с наркопреступностью Кива возглавил в октябре 2015 года.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludirf.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru