Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 января 2021

Саакашвили о политических противниках

Представители МВД соврали, когда говорили о том, что. Такое заявление 27 апреля разместил Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook написал, что представители МВД Украины соврали, будто бы никто не поручал вводить в Одессу дополнительные силы Национальной гвардии .

«Не раз замеченный в крупномасштабной коррупции и вранье остаток Яценюка – министр МВД - продолжает играть с темой национальной безопасности. Он лжет, когда говорит, что Президент по моей просьбе не принимал решение о вводе дополнительных сил полиции и Нацгвардии в Одессу», – написал Саакашвили.

По мнению Саакашвили,  руководство Национальной гвардии и Национальной полиции должны отозвать «лживые заявления» со стороны представителей Авакова и  отправить в Одессу дополнительные подразделения «для защиты граждан от планируемых на 2 мая провокаций». 

Со своей стороны Михаил  Саакашвили пообещал принять все меры, необходимые для обеспечения безопасности Одессы, чтобы местные жители и гости города «чувствовали себя защищенными и уютно».
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru