Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
17 января 2021

Трамп назвал Обаму худшим президентом в истории США

Претендент на пост президента США Дональд Трамп ответил на критику своих предвыборных заявлений со стороны действующего главы государства Барака Обамы. В своем микроблоге в Twitter он припомнил американскому лидеру его высказывание о том, что «невежество не является достоинством».

«"И в политике, и в жизни невежество не является достоинством". Это основная причина того, что Обама — худший президент в истории США», — написал Трамп.

15 мая Обама выступил на выпускной церемонии Ратгерского университета в Нью-Джерси. В ходе свое речи глава государства раскритиковал ряд предложений, в частности построить стену на границе США, а также призыв сделать Америку снова великой. Несмотря на то, что американский лидер не назвал автора инициатив, речь шла о Трампе, сообщает CNN.

Президент заявил, что предложение запретить мусульманам въезд в США является «предательством американских ценностей». «И в политике, и в жизни невежество не является достоинством. Это не значит бросать вызов политкорректности, это просто незнание того, о чем говоришь», — отметил он. Кроме того, Обама напомнил, что США в «старые добрые времена» были не такой уж великой страной.

Дональд Трамп — американский миллиардер, претендующий на пост президента США. В ночь на 5 мая бизнесмен остался единственным кандидатом от «слонов» на предстоящих выборах. В своих публичных выступлениях он резко критикует действующего главу Белого дома, делает резкие заявления по острым проблемам современного мира и дает неоднозначные политические обещания.

В частности, 7 декабря 2015 года миллиардер выступил за «всеобщий и полный запрет» на въезд в США мусульман. Объявляя о намерении баллотироваться на пост президента США, он назвал некоторых мексиканских иммигрантов преступниками и насильниками. Для защиты от них он пообещал после своего избрания построить на границе с Мексикой «великую стену», что может обойтись, по его словам, в восемь миллиардов долларов.

Демократическая и Республиканская партии проведут общенациональные съезды, где будут избраны их кандидаты в президенты, в июле 2016 года. Выборы президента назначены на 8 ноября.
 
Источник: lenta.ru

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край
Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru