Последние комментарии
Наши контакты
Журнал «Известные люди России» №2 (8)№1 (7)
Журнал «Известные люди Юга» №6(№5)(№4)(№3)(№2)(№1)

Читайте нас:  

   
07 марта 2021

Песков назвал русофобской публикацию о причастности Кремля к беспорядками на Евро-2016

«Это не требует никакой реакции. Это еще один пример, до чего доходят некоторые в своей русофобской истерике», — сказал «Интерфаксу» в воскресенье пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Таким образом он ответил на вопрос, как в Кремле смотрят на такие изыскания британской прессы, и заслуживают ли они реакции.

Согласно публикации The Guardian, высокопоставленные британские чиновники полагают, что «развязанное российскими болельщиками насилие было санкционировано Кремлем».
«Очевидно, что значительное число тех, кто был вовлечен в жестокие и четко скоординированные атаки на английских фанатов и других болельщиков в Марселе и Лилле, были идентифицированы как (представители — ИФ) "силовых структур” России», — пишет издание.
«Эксперты в британском правительстве опасаются, что подобная тактика призвана продемонстрировать русскую силу, строя тем временем внутри страны легенду о том, что весь остальной мир выстроился против нее», — отмечает The Guardian.
Со своей стороны источник в правительстве Великобритании сообщил изданию: «Сложно доказать, что это было санкционировано Кремлем, но мы можем видеть, что некоторые из них состоят в силовых структурах России. Это выглядит как продолжение гибридной войны, развернутой Кремлем».
 
 

Рейтинг Известных людей

Посмотреть весь рейтинг

Савичев
Роман Валерьевич
Ставропольский край

Казакова
Ольга Михайловна
Ставропольский край
Ткачев
Александр Николаевич
Краснодарский край

Кадыров
Рамзан Ахматович
Республика Чечня
Голубев
Василий Юрьевич
Ростовская область
 
Другие проекты asrv.ru vestnikxp.ru ludiuga.ru
© «Известные люди Юга России» Обратная связь Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru